По итогам сезона - 2013/2014 "Атаман" занял 10 место в Суперлиге. БК "Атаман" благодарит болельщиков за поддержку! Горячая линия "БК Атаман": 268-82-02.

В думах о БК «Атаман»...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
RSS
В думах о БК «Атаман»..., Что думают жители города Ростова и области о создании на Дону нового баскетбольного клуба «Атаман». Каковы его перспективы.
Цитата
максим неверов пишет:
Ну что Ростовчане!!!!Пивом и рыбой затарились перед игрой????)))))))))
У нас на играх распитие алкоголя запрещено!
Мы на игры приходим с хорошим настроением, семьями, с детьми и посмотреть красивый баскетбол:)
Цитата
Дарья пишет:
Цитата
максим неверов пишет:
Ну что Ростовчане!!!!Пивом и рыбой затарились перед игрой????)))))))))
У нас на играх распитие алкоголя запрещено!
Дашулька,я имел в виду тех кто как и я смотрел он-лайн трансляцию))))))
Цитата
Дарья пишет:
Мы на игры приходим с хорошим настроением, семьями, с детьми и посмотреть красивый баскетбол:)
И еслив честно - то как то не очень активно публика болела за своих в зале.Ведущему приходилось много раз заводить зал((((((
молча болели...
когда увидел это,расплакался:
- У меня нет никаких секретов. Добросовестно выполнял свою работу, бился до последней секунды матча, всегда говорил и говорю молодым – успех команды - превыше личных рекордов. Нужно в любой ситуации оставаться человеком, даже тогда, когда тебе нелегко.
Университет - Союз     92:80 (27:29, 20:15, 26:15, 19:21)
  ТЕМП-СУМЗ - Рускон-Мордовия     65:77 (15:25, 12:15, 26:19, 12:18)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Корпоративная Футбольная Лига Ростовской области. КФЛ. Футбол в Ростове Федерация футбола 8x8 Ростовской области Регбийный клуб - Булава. Таганрог Спортивные прогнозы, ставки на спорт, обзор линий букмекерских контор