По итогам сезона - 2013/2014 "Атаман" занял 10 место в Суперлиге. БК "Атаман" благодарит болельщиков за поддержку! Горячая линия "БК Атаман": 268-82-02.

В думах о БК «Атаман»...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
В думах о БК «Атаман»..., Что думают жители города Ростова и области о создании на Дону нового баскетбольного клуба «Атаман». Каковы его перспективы.
Сайт знакомств развели(((((((
smile:o ОООО нееет...опять сайт знакомств..не люблю такое...люблю живое общение. smile:idea:
я надеюсь что слово "сельмаш" не кричат хотя бы?

а то я был на гандболе..играла команда Ростов-Дон с испанками..а болельщики зачем-то начали кричать "Сельмаш"

я например не вижу связи совершенно ....одна команда фк Ростов,другое дело Волейбольный клуб Ростов-Дон и БК Атаман...и глупо кричать на агндболе или баскет кричалки  футбольного направления..так команде помочь нельзя...я бы например обиделся..на болельщиков,если бы услышала случайно с трибун не название баскетбольного клуба за который играю,а  название футбольного клуба...мне кажется игрокам обидно слышать не название своей команды...надеюсь на баскетболе
такого нет у нас на матчах атамана.
Неверов
Нет, на "Атамане" не кричат "Сельмаш". 
На гандболе так кричат по той причине, что раньше это была команда "Ростсельмаш", а "Ростов-Дон" ее фактический правопреемник, как ФК "Ростов" у ФК "Ростсельмаша".
"Атаман" - это совершенно новый клуб и он просто представляет наш регион, представляет наш город, клуб "Атаман". Так что футбольной тематики не будет, хотя болельщиков достаточно, но болеют все сплоченно за "АТАМАН".
Цитата
Батька пишет:
Неверов
Нет, на "Атамане" не кричат "Сельмаш".
На гандболе так кричат по той причине, что раньше это была команда "Ростсельмаш", а "Ростов-Дон" ее фактический правопреемник, как ФК "Ростов" у ФК "Ростсельмаша".
"Атаман" - это совершенно новый клуб и он просто представляет наш регион, представляет наш город, клуб "Атаман". Так что футбольной тематики не будет, хотя болельщиков достаточно, но болеют все сплоченно за "АТАМАН".
Милейший,Вы когда отвечаете смотрите внимательно кому!!Про Ваш регион и Ваш клуб я и сам могу много Вам рассказать!!На первый раз просчаю))))))И просьба-там дальше после фамилии идет имя,будьте любезны обращаться ко мне по имени.Вежливость ни кто не отменял!Иль в Вашем регионе по другому???)))
вежливость мне кажется сейчас вообще редко где встретишь...куда не зайдешь сразу сходу люди начинают хамить причем без всякой причины...и настроение портят.

так как вы болеете все за  атаман?
За красивый баскетбол!!Ну и конечно за Иваныча!!!!!!!!))))))))
Мы Все болеем за Атаман!!!!!smile:D Атаман вперед!!! Мы одна команда!!
кто такой иваныч?и почему здесь все путают друг друга? 0_О
и почему все как назло играют в будние дни..у меня все забито вечерами будней.а вот если бы футбол и баскетбол был бы по субботам и воскресеньям утром...было бы чертовски классно приходить...потому что дома делать все равно нечего  в воскресенье утром.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Корпоративная Футбольная Лига Ростовской области. КФЛ. Футбол в Ростове Федерация футбола 8x8 Ростовской области Регбийный клуб - Булава. Таганрог Спортивные прогнозы, ставки на спорт, обзор линий букмекерских контор