По итогам сезона - 2013/2014 "Атаман" занял 10 место в Суперлиге. БК "Атаман" благодарит болельщиков за поддержку! Горячая линия "БК Атаман": 268-82-02.

В думах о БК «Атаман»...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
RSS
В думах о БК «Атаман»..., Что думают жители города Ростова и области о создании на Дону нового баскетбольного клуба «Атаман». Каковы его перспективы.
Цитата
максим неверов пишет:
Цитата
Дарья пишет:
Цитата
максим неверов пишет:
Иваныч привет!!!!!!Уважаемые любители Ростовского баскетбола огромная просьба к Вам-любите и потдерживайте своего нового игрока так как делали это мы!!!!smile:Dsmile:Dsmile:Dsmile:D
Обязательно будем болеть!!! У нас полные зал собирается на игры!!!smile:)
Смотрите Даря-я за Вами слежу)))))))))))
 Прям следить зорким соколиным взглядом:D
Не то слово!!!А плохо будете справляться-приеду и ата та ата та по филейным частям тела))))))))
а вы там где сидите в спорткомплексе?куда хоть подходить   с кричалками?а с комплиментами можно приходить?
просто мне нужно бороться  моей замкнутостью...вот подумал...может попробовать с людьми познакомиться
Цитата
alex posidelov пишет:
просто мне нужно бороться моей замкнутостью...вот подумал...может попробовать с людьми познакомиться
текст куда то у тебя пропал.... smile:(
Цитата
Дарья пишет:
Цитата
alex posidelov пишет:
просто мне нужно бороться моей замкнутостью...вот подумал...может попробовать с людьми познакомиться
Так с людьми познакомиться или на игру прийти поболеть за любимого игрока?[IMG]
почему девушки такие сложные вопросы задают всегда?
а может я хочу все сразу?
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Корпоративная Футбольная Лига Ростовской области. КФЛ. Футбол в Ростове Федерация футбола 8x8 Ростовской области Регбийный клуб - Булава. Таганрог Спортивные прогнозы, ставки на спорт, обзор линий букмекерских контор