Да не волнуйтесь вы так))))
И Автодор и Атаман молодцы! Команды с 5 и 6 места вышли в полуфиналы и неплохо боролись с 1 и 2 командами лиги.
И ростовчане и саратовцы должны понимать, что обе команды хороши и способны выиграть серию.
Каждый будет болеть за своих, а победит сильнейший!))))
В словах Константина не вижу ничего плохого, человек пожелал нам удачи! Спасибо ему за это))) А то к кому Константин склоняется в плане победителя серии - его право))))
Как грубо то, я всего навсегда пожелал удачи искренне. Тем более у вас играет наш игрок Матеюнас. Мне самому интересно посмотреть противостояние Андре и Бертта. А вы сразу накинулись.... нехорошо и некультурно
И еще, если уж на то пошло, то если бы к вам не пришел Матеюнас, думаю тоже бы вы не поднялись так высоко. Ведь Атаман с ним и без него 2 разные команды
Уважаемая , позволю себе продолжить дискусию от 17.05.2013 года!
Я разве где-то писал, что я БОЛЕЛЬЩИК этого Атамана ????? Ключевое слово "этого" !!!
Вот когда командой руководил наш земляк Кубраков - я искренне болел за Атаман!!! Когда в команде играл Илюха Олейников (школа №53 - моя родная школа) - я искренне болел за Атаман!! Когда в команде играл знакомый еще по Локомотиву - Драма, я искренне болел за Атаман!!! Это была КОМАНДА!!!!! Я не стану перечислять всех ростовских пацанов, а их было не мало!!! А потом что??? Атаман набрал "типа звезд" оставив только Кайтукова (сидеть на лавке) и Загнойко, и болеть за эту команду стало как-то неинтересно... После первого матча регулярки, вообще ушел домой с противным настроением. Для кого они играли было непонятно... Со временем прижились конено, но все равно это не то....
Уважаемая !
Бросок игроку конечно не ставит тренер суперлиги, но тем не менее они же на тренировках не в одноклассниках сидят!!!! Александров совершает потери?? Это как раз и есть проблема и головная боль тренера!!! Пусть думает кем его заменить, пусть "оставляет после уроков" и тет-а-тет рассказывает что и как?? Или зачем тогда тренер?? Для галочки?? Просто чтобы был?? Посчитайте сколько раз разыгрывающий показал комбинацию партнерам после ввода мяча из за лицевой??? ЕДИНИЦЫ!!! А по большому счету играют как получится!!! Тогда зачем тренер вообще??? Отличные помню, как играли при Кубракове (я не его фанат, просто больше сравнить не с кем, и результат тогда был, хотя состав по именам был слабее), Валя кричал "рога" и играли комбинацию рога и так далее!!!!
А по поводу "соответствующих условий в клубе" - вообще сильно улыбнуло))) Тут многие ставят оценку за сезон Атаману "5" так за что тогда "5" ???
Я не буду писать на всеобщее обозрение, хотя знаю из достоверных источников, как создавался Атаман, какие цели преследовались руководством и т.д.
Просто хочу заметить вот это: при всей амбициозности руководства еще 100% не ясно будет ли команда существовать в след. году. Так как денег клянчили у всех подряд, пол сезона ныли по поводу того, что лететь на выезд не за что... играли в долг... А теперь прошла инфрмация, что Гребенюк будет возрождать ФК СКА ))) Очень интересно!!! А как же Атаман??? А может быть все очень просто! Его признают убыточным проектом и на этом все закончится!!!!
ТАК ЗА КОГО БОЛЕТЬ ТО ??????? Вот когда банда Ростовских пацанов выйграла у Рязани на Кубок, играя в лиге на ступеньку ниже - это был кайф, а теперь остались одни воспоминания....
Готова поддержать Ваше желание и продолжить дискуссию. По поводу состава команды отвечу, что Илья Олейников конечно хороший парень и неплохой игрок для высшей лиги, но в суперлиге ему тяжеловато. Драмир конечно значительно усилил бы команду и мог зацепиться и с Глазуновым и с Бертом, но тут, думаю, многое зависело не от желания руководства клуба и тренера его заполучить, а от условий его контракта с Нижним Новгородом, фарм-клубом которого по сути является Рязань. И Вы, как человек, получающий информацию о работе клуба и "достоверных источников" должны это знать.
Что касается комбинаций, которые играет команда в нападении, так то, что вы не видите знаков разыгрывающего еще не значит, что он их не подает, а подсказки тренера по выбору комбинации запечатлены даже на фото, выложенном на сайте. По поводу замен Александрова, то на кого его менять? В последней игре на Загнойко с травмированным пальцем или на кого еще? При всем моем уважении ни Кайтуков, ни Корчага не будут равноценной заменой даже Александрову с его "пошла или не пошла игра и дальние броски". Кроме того, что они кайфовые ребята и Вы им импонируете, нужно чтобы они давали на площадке результат. А когда целью команды является именно результат, а не наигрывание отдельных может быть и перспективных, но не способных в настоящее время усилить команду игроков, то решения тренера
вполне обоснованны и понятны.
А по поводу руководства клуба мне Вам возразить нечего. Проблемы действительно есть, и они сказываются на результате. Но при всем при этом клуб существует, и команда играет не за десятые места, а бьется с лидерами и не выбывает из чемпионата после первой серии игр в плей-офф (в составе с Зибировым, Олейниковым и другими). Вы может быть этот результат имели ввиду? Да, причини у такого результата тоже были и руководство клуба имело к этому не последнее отношение, но так давайте же будем объективны и сейчас. И будем видеть не только то, что вызвано обидой, но и то, что тренер и игроки работают и прилагают максимум усилий.
Юрий, что вы жалуетесь и жалуетесь?!
Первую игру сезона дома играли в Кубке и явно слили серию ради того, чтобы не ехать в Красноярск. На данный момент это решение кажется вполне осмысленным, ведь там шансов не было совершенно. А для команды, которая еле решилась не сниматься с чемпионата из-за финансовых проблем - рациональный выбор.
Потом мы играли лучше и до Января держали 1 место в турнирной таблице, скатились до 4 места без Павловых (хорошо оба играли) и Денисона. Алексей Нестеров разыгрывался постепенно, а Соловьев ещё пару месяцев наверно не отжигал ещё... Это сейчас быстр и подборист.
Можно жить прошлым и по 100 раз вторить, что в первых 2 сезонах был Кубраков, Олейников и т.д. А можно просто взять и поддерживать команду, которая старается, несмотря на то, что ни у кого не фамилия ни Зибиров, ни Кубраков, ни Гресев и т.д.
Может хватит заезжать тему того, чего уже не вернуть? ЭТИ ПАРНИ, НЫНЕШНИЕ ПАРНИ могут выиграть бронзу Суперлиги и ИМ НУЖНА поддержка! А гнобить/восхвалять руководство, что такую-то такую-то политику вели будем в период от конца сезона 2012/2013 до начала сезона 2013/2014.
Уважаемый Юрий, если нынешняя команда не пришлась Вам по нраву, зачем тогда Вы посещали матчи. Как я уже писала "не нравится, не приходите." Я, как и многие болельщики или как Вы выразились "потребители услуги баскетбол", не всегда была в восторге от игры и действий тренер, но я ни на одном из форумов не видела столько негатива, сколько Вы вывалили на команду и Михаила Карпенко в частности.Можно только попробовать представить, в каком моральном состоянии находятся игроки и тренер сейчас. И вместо того, чтобы написать хоть какие-нибудь слова поддержки, Вы пишете целые "романы" о том, какие у нас плохие игроки и какой не подходящий тренер прям перед финальными играми. Не нравится, могли бы высказаться в конце сезона и рассуждать столько времени, сколько захотите.
И благодарюкоторый повторил мою мысль: сейчас ДРУГАЯ КОМАНДА и мы должны ПОДДЕРЖАТЬ НЫНЕШНИЙ АТАМАН, а не рассуждать как ведет политику администрация клуба или рассказывать о том, какой нужен тренер, и не рассказывать о том, что было раньше. Это уже было, этого не вернешь.
, нехорошо и некультурно - это писать "удачи вам, но Автодор все таки выиграет". Вот как раз это некультурно. Мы ж не пишем на ваших форумах: "удачи вам, но Атаман все таки победит". По моему мнению, это не уважительно по отношению к сопернику. Если бы Вы написали: "удачи вам, интересно кто выиграет" или "удачи вам, пусть победит сильнейший" - я бы Вам слово не сказал. А тут уж извините, задело.
Интересно, будет ли играть Матеюнас против Автодора, ничего не слышно у вас? по нашей информации пункт был об играх регулярного чемпионата, про плей офф вроде ни слова