По итогам сезона - 2013/2014 "Атаман" занял 10 место в Суперлиге. БК "Атаман" благодарит болельщиков за поддержку! Горячая линия "БК Атаман": 268-82-02.

Атаман - Урал. 9 марта 2012. 18:00

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Атаман - Урал. 9 марта 2012. 18:00, Битва двух лучших команд чемпионата
а полное имя иваныча можешь написать?
и фамилию.
Большой вопрос к тренеру БК "Урал", г-ну Окулову, почему за две минуты до конца игры, когда разница м/у соперниками составляла всего 4 очка, посадил на скамейку трех своих лучших снайперов (Лепоевич (20), Гордон (13), Шашков (11)) набравших к тому моменту более 80% (!) общекомандных очков? Решающие минуты встречи заканчивали высокорослые игроки, не набравшие в этом матче и пяти очков на всех. В результате два броска из-за шестиметровой дуги и предсказуемые промахи Ионова, и его же фол в нападении, установили окончательную разницу 60:54. Все понимаю, но играть так откровенно в поддавки мягко сказать некрасиво ...
Цитата
alex posidelov пишет:
Сепелев Андрей #55 один из новичков
Цитата
Дарья пишет:
Цитата
alex posidelov пишет:
Сепелев Андрей #55 один из новичков
Умничка Дашулька!!!))))))
Цитата
Борух пишет:
Большой вопрос к тренеру БК "Урал", г-ну Окулову, почему за две минуты до конца игры, когда разница м/у соперниками составляла всего 4 очка, посадил на скамейку трех своих лучших снайперов (Лепоевич (20), Гордон (13), Шашков (11)) набравших к тому моменту более 80% (!) общекомандных очков? Решающие минуты встречи заканчивали высокорослые игроки, не набравшие в этом матче и пяти очков на всех. В результате два броска из-за шестиметровой дуги и предсказуемые промахи Ионова, и его же фол в нападении, установили окончательную разницу 60:54. Все понимаю, но играть так откровенно в поддавки мягко сказать некрасиво ...
Какая разница то???Главное ведь результат)))
Цитата
максим неверов пишет:
Где трансляция????????Хватит хрень всякую показывать!!!!!!!!!!!!
у меня несколько иной вопрос, точнее проблема, пытаюсь посмотреть видео на странице, но мне пишут ошибку при загрузке скина, что делать? очень охото матч посмотреть
скриншот скинь того что там отображается.
он просто начинает грузить видео а потом пишет ошибку загрузки скина. я не знаю как это скинуть.
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i27.fastpic.ru/big/2012/0310/86/f50b2f7d2614ca8ee3da38273f0770­86.jpg[/IMG][/URL]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Корпоративная Футбольная Лига Ростовской области. КФЛ. Футбол в Ростове Федерация футбола 8x8 Ростовской области Регбийный клуб - Булава. Таганрог Спортивные прогнозы, ставки на спорт, обзор линий букмекерских контор