По итогам сезона - 2013/2014 "Атаман" занял 10 место в Суперлиге. БК "Атаман" благодарит болельщиков за поддержку! Горячая линия "БК Атаман": 268-82-02.

Выезд Заречный-Саранск

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
RSS
Выезд Заречный-Саранск
Выезд Заречный-Саранск
Как вы думаете, как сыграем???
Союз должны 2 раза брать, а вот с мордвой думаю раз-раз
Атаман победит 93-67
На выезде в последнее время играем крайне нестабильно. Ни разу не выигрывали 2 игры в гостях из двух. Так что, боюсь, в Заречном 1-1, а вот в Саранске вообще тяжко будет. 1-1 - за счастье, как бы не 0-2, они - на ходу.
Саранск действительно плотен сейчас, последние 3 победы на выезде. 2 победы над 3-й командой лиги ТЕМПом, и одна над 4-й Университетом. Так что, впечатляет.   Но мы то, чай, тоже не лаптем деланы.  Урала вон 2 раза наказали.   Так что 1-1, думаю,  - самый реальный вариант!
Сегодня ночью наша команда отправляется на последний свой выезд Регулярного Чемпионата. Ребята Удачи Вам, Ростов с вами!!!!smile:Dsmile:Dsmile:D
Ну что ж у нас появился минимальный шанс всетаки первыми финишировать в регулярке. Урал дома в одной игре уступил Видному. Теперь надеемся на Череповец ну и конечно же на сам АТАМАН. Думаю в заречном выиграем оба раза да и в саранске думаю тоже правда будет посложнее но ведь мы усилились и как я считаю даже очень неплохо свежая кровь даст прилив сил. Удачи команда. ВПЕРЕД АТАМАН МЫ С ТОБОЙ!!!!
Вот это да!!! Что это было? Ну ладно рязань,череповец,видное. Но последнему месту и с такой разницей это ж некрасиво как-то получается. Скорее всего недооценка. Но такой клуб как АТАМАН не должен себе такого позволять. ВЕРИМ В ТЕБЯ АТАМАН что такого не повториться.
нет удивлению,это спорт..всего лишь спорт.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Корпоративная Футбольная Лига Ростовской области. КФЛ. Футбол в Ростове Федерация футбола 8x8 Ростовской области Регбийный клуб - Булава. Таганрог Спортивные прогнозы, ставки на спорт, обзор линий букмекерских контор